【2018最新】平野紫耀 動画、出演作品まとめ【花男】【櫻井・有吉THE夜会】

「この内容を他の人にも」という方は是非シェアを

 

@sho_0129.hがシェアした投稿

 

スポンサードリンク

記事をお読みいただき、ありがとうございます。

4/12放送の「櫻井・有吉THE夜会SP」にて、

平野紫耀さんがゲスト出演されていますね。

最近の映画への出演などからは、お名前を知り始めたのですが、

それまでは恥ずかしながらあまり知らない方でした。

そこで今回は、平野紫耀さんにフォーカスをあてて、

出演作品から、

関連動画をまとめてみました。

平野紫耀さんを知らなかった方も、

ファンの方も、お読みいただけますと嬉しいです。

他のKing&Prince関連記事はこちら

King&Prince(キンプリ)出演テレビ雑誌まとめ【VS嵐】
King&PrinceのCDデビュー! CD発売を心待ちにしていた、そんなファンの方へ向けて、テレビや雑誌などのメディア掲載情報をまとめてお伝えいたします。
【King&Prince(キンプリ)】新曲画像まとめ|トーク&ハイタッチイベント情報
ジャニーズの新グループ「King&Prince」がとうとうCDデビュー! CDに掲載されている多くの画像まとめや、 CD購入特典であるトーク&ハイタッチイベント情報についても詳細にお伝えします。

平野紫耀さんのプロフィールは?

基本情報


出典:http://平野紫耀.xyz/

生年月日:1997年1月29日(21歳)(2018/4/1時点)
出身地:愛知県名古屋市
身長:171 cm
血液型:O型
職業:アイドル・歌手・俳優・タレント
ジャンル:J-POP・テレビドラマ・舞台・バラエティ番組
活動期間:2010年-

略歴

小学2年生のときにダンスを習い始め、中学2年生のときからアクロバットにも着手する。
かつては名古屋の芸能事務所セントラルジャパンに所属していた。

2010年、当時同じセントラルジャパン所属であった田中俊介・平松賢人・清水天規らとともに中京圏の男性グループBOYS AND MENの前身プロジェクトに参加し、BOYS AND MENの初期メンバーとなる。舞台公演やイベント出演などで活動。

2011年にグループを脱退している。

2012年2月にジャニーズ事務所に入所し、関西ジャニーズJr.として活動を開始。
当時は名古屋在住であり、ダンススキルをより向上させたいという考えから関西ジャニーズJr.所属を選んだ。名古屋から関西へ通う生活をしばらく続けた後、居住を東京に移す。

2014年、『SHARK』でテレビドラマ初出演にして初主演を務める。

2015年6月にテレビ朝日のイベントの公式応援サポーターとして期間限定ユニット・Mr.King vs Mr.Princeが結成され、Mr.Kingのメンバーに選ばれる。

2016年、それまで22歳で最年少座長記録を持っていた指原莉乃の記録を抜き19歳で『ジャニーズ・フューチャー・ワールド from帝劇to博多』で福岡・博多座最年少座長を務めた

2018年、映画『honey』と『ういらぶ。』で主演を務める。
春にはKing & PrinceとしてユニバーサルJからCDデビューすることが決定した。

出演作品

舞台

DREAM BOYS(2014年9月4日 – 30日、帝国劇場)
2015新春 JOHNNYS’ World(2015年1月1日 – 27日、帝国劇場)

ジャニーズ銀座2015(2015年4月24日 – 26日・5月30日 – 6月1日、シアタークリエ)

サマステ ジャニーズキング〔平野紫耀・Prince・天才Genius〕(2016年7月30日 – 8月1日・6日・7日・10日・11日・13日・14日、EXシアター六本木)

ジャニーズ・フューチャー・ワールド from帝劇to博多(2016年9月19日 – 30日、博多座) – 主演

JOHNNYS’ Future WORLD(2016年10月8日 – 25日、梅田芸術劇場) – 主演

テレビドラマ

中学生日記「実況少女」(2011年7月22日、NHK Eテレ)

SHARK(2014年1月12日 – 3月30日、日本テレビ) – 主演・倉田瑞希 役

SHARK~2nd Season~(2014年4月19日 – 7月13日、日本テレビ) – 倉田瑞希 役

花のち晴れ~花男 Next Season~(2018年4月17日- 、TBS) – 神楽木晴 役

映画

忍ジャニ参上! 未来への戦い(2014年6月7日公開、松竹) – 西の忍者・ホウジ 役

honey(2018年3月31日公開、東映) – 主演・鬼瀬大雅 役

ういらぶ。(2018年公開予定、アスミック・エース) – 主演・和泉凛 役

CM

サーティーワンアイスクリーム

「GW31%OFFキャンペーン」(2013年4月 – )

「Happy 4 You キャンペーン」(2013年6月 – )

大塚食品「ビタミン炭酸MATCH」(2017年4月 – )

コロプラ「ディズニーツムツムランド」

キンプリファンへのおすすめアプリ

キンプリCMのアプリを早速ダウンロード!

カリブの海賊、ホーンテッドマンションなど人気アトラクションのステージが登場!

ディズニー ツムツムランド

ディズニー ツムツムランド
開発元:COLOPL, Inc.
無料
posted withアプリーチ

平野紫耀さんの出演作品画像

TVドラマ「SHARK」


出典:https://ameblo.jp/

TVドラマ「花のち晴れ~花男 Next Season~」


出典:https://news.mynavi.jp/


出典:https://mdpr.jp/

映画「honey」


出典:Twitter@honey_movie2018

スポンサードリンク

平野紫耀さんの出演作品動画

TVドラマ「花のち晴れ~花男 Next Season~」

「花のち晴れ」予告編 15秒ver

「花のち晴れ」予告編 30秒ver1

「花のち晴れ」予告編 30秒ver2

同じく「花のち晴れ~花男 Next Season~」にヒロイン役で出演している杉咲花さんについては、

下記の記事でまとめています。

よろしければ併せてお読みください。

【花男主演 杉咲花】過去の出演ドラマ映画作品が気になる!【櫻井・有吉THE夜会】
『知っていますか?杉咲花』 新ドラマ「花のち晴れ~花男」で主演女優を務める女優。 過去にはどんな作品に出て、この最高の役を射止めたのか気になりませんか?

映画「honey」

映画「honey」予告編 30秒ver

映画「honey」予告編 1分30秒ver

映画 「ういらぶ。」

映画 「ういらぶ。」 予告編

TVCM  ビタミン炭酸「MATCH」

CM ビタミン炭酸MATCH「戻らない日々」編

CM ビタミン炭酸MATCH「KISS」編

CM ビタミン炭酸MATCH「騎馬戦」編

【大塚食品】ビタミン炭酸MATCH「バスケ」篇 30秒

【大塚食品】ビタミン炭酸MATCH「バスケ」篇 メイキング

まとめ

いかがでしたでしょうか。

平野紫耀さんは最近になって、一気に主要なドラマ、映画作品の主演を務められることが多くなっていますね。

この勢いで人気俳優への道を歩んでほしいですね!

応援しています!

他のKing&Prince関連記事はこちら

King&Prince(キンプリ)出演テレビ雑誌まとめ【VS嵐】
King&PrinceのCDデビュー! CD発売を心待ちにしていた、そんなファンの方へ向けて、テレビや雑誌などのメディア掲載情報をまとめてお伝えいたします。
【King&Prince(キンプリ)】新曲画像まとめ|トーク&ハイタッチイベント情報
ジャニーズの新グループ「King&Prince」がとうとうCDデビュー! CDに掲載されている多くの画像まとめや、 CD購入特典であるトーク&ハイタッチイベント情報についても詳細にお伝えします。

記事をお読みいただき、ありがとうございました。

猫好きkage
この記事を気に入っていただけたならば、

よろしければ、↓の猫画像(ブログランキング)をポチっと押していただけると!

ランキングが上がって、めちゃめちゃ喜びます!

この記事を読まれた方はこんな記事も読まれています



スポンサーリンク

「この内容を他の人にも」という方は是非シェアを

ブログ更新情報をTwitterで配信中

トップへ戻る